Проверка статуса заказа



Летний ресторанный бизнес под ключ

Проектирование летней террасы ресторана

Работа над проектом летнего кафе, открытой террасы бара или ресторана под ключ в Екатеринбурге заключает в себе много различных задач. Необходимо соединить техническую составляющую открытого помещения с практичностью и функционалом, учитывая стиль ресторана, возможные ресторанные нюансы и профессиональные тонкости кухни и бара.

При этом требуется создать уникальный и запоминающийся образ заведения общественного питания. Не секрет, что удачная терраса станет залогом популярности вашего заведения и ему следует уделить должное внимание.

После возведения террасы, останется добавить продуманное меню с оптимальной винной картой и ваш бизнес будет успешным. Клиентам будет приятно пробовать вашу кухню, наслаждаясь каждой проведенной минутой в удивительной атмосфере открытой террасы вашего ресторана, кафе или бара.

Создаем удобное пространство для бизнеса

Без определенного профессионального уровня в вопросе создания функционального и продуманного по всем правилам эргономики пространства не обойтись! Решением подобных задач занимаются специалисты компании Маркиза-Трейд. Многолетний опыт нашей работы, сотни реализованных проектов и положительные отзывы клиентов со всей страны, дают нам право утверждать, что наша квалификация – это ваш дополнительный плюс в деле борьбы за клиента

Производство летней террасы ресторана

Важным и перспективным направлением работы компании Маркиза-Трейд является производство павильонов и архитектурных пергол для летней террасы ресторана. Большинство рестораторов в летний период времени используют дополнительные площади для увеличения посадочных мест за счет террас закрытого или открытого типа, где можно отдохнуть, расслабиться за чтением журналов и газет с чашечкой ароматного кофе или чая. Это позволяет ресторану на лето стать популярным местом встреч и неторопливых бесед. Но, можно разработать террасу для проведения вечеринок или концертов, ведь в том случае, если в помещении ресторана нет сцены, и вы её создаете выносную на улице, это может полностью изменить клиентуру ресторана.

Разработка закрытой веранды ресторана

Разработка закрытой веранды должна соответствовать основной концепции заведения и не идти в разрез с выбранным стилем. Тогда как с открытыми верандами можно поэкспериментировать и попробовать допустить определенные вольности. Но, и переборщить нельзя. «Лучшее – враг хорошему» справедливость этой фразы актуальна, как никогда.

Авторская разработка террасы под ключ

Авторская разработка не ограничивается созданием технической документации. Наша практика показывает, что недостаточно просто разработать качественный проект дизайна интерьера кафе или ресторана. Реализация всех планируемых этапов требует пристального контроля.

Специалисты компании Маркиза-Трейд готовы взять на себя авторский надзор за реализацией проекта. Отслеживая путь воплощения концепции в реальность, наша компания строго контролирует каждый шаг.

Это даст возможность избежать непредвиденных обстоятельств в процессе практической реализации проекта и даст возможность открыть заведение в полном соответствии с выбранным проектом точно в согласованный срок. Адекватные цены наших услуг способствуют начинающим рестораторам заказать проект открытой террасы и правильно начать свой бизнес, сделав заведение по-настоящему уютным и привлекательным для каждого посетителя.

Компания Маркиза-Трейд создает не террасу, а формирует бизнес-пространство ресторана!

Nik Jukov, специально для интернет-магазина Маркиза-Трейд

Фотографии - студия INSPIREgroup

 

Статья выражает мнение автора, если вы не согласно — оставляйте комментарии и задавайте вопросы

 


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!