Проверка статуса заказа



Маркиза для террасы

В последнее время маркиза для террасы стала очень популярным в Екатеринбурге вариантом оформления внешнего придомового пространства на лето, ведь это функционально и красиво. Сегодня на рынке существует большой ассортимент всевозможных типов конструкций, в котором трудно не растеряться.

Маркизой называют мобильный навес, собранный из легкой прочной каркасной основы и обшитый плотной водонепроницаемой тканью. Сегодня существует множество видов маркиз. Благодаря повышенной прочности и устойчивости к различным погодным условиям они получили широкое распространение.

Их используют как:

- складные козырьки над летней верандой в кафе или ресторанах

- навесы для создания комфортного места отдыха в тени

- тентовую защиту от солнца для торговых точек и павильонов

и классический вариант – обустройство на балконах, террасах или верандах домов для создания тенистой прохлады и защиты придомовой зоны отдыха от осадков.

Главной особенностью маркиз является то, что такой козырек позволяет регулировать степень своего открытия и угла наклона после установки. Конструкция оснащена специальной механической раздвижной системой, что выгодно ее отличает от обычного тентового навеса. Благодаря этой функции можно менять размеры закрываемой площади по своему желанию

Такие террасные конструкции очень удобны и практичны в обращении. Если покупать качественные модели, то они прослужат вам многие годы. За навесом остается только правильно ухаживать: сматывать обязательно сверху вниз, периодически очищать от пыли и следить за целостностью конструкции.


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!