Проверка статуса заказа



Маркизные ткани австрийской фабрики Sattler

Бизнес-подразделение SUN-TEX, занимающееся производством маркизных тканей, является составной частью австрийской компании Sattler Group. Sattler – это семейная фирма со штаб-квартирой в Австрии, которая осуществляет свою деятельность по всему миру.

Компания является одним из ведущих мировых производителей специальных тканей для наружного применения, в том числе для маркиз и пергол, а также Сэттлер Group также ведет разработку и производство мембранных архитектурных конструкций потовляемых в Екатеринбург.

В дополнение к штаб-квартире Сэттлер SUN-TEX GmbH в Гёссендорф, Aвстрия, есть еще три завода в Европе: по одному в Рюдерсдорф, в провинции Бургенланд, Австрия, в Гревен в провинции Северный Рейн-Вестфалия, Германия, и в Гудзоне, Северная Каролина, США. Наличие пяти собственных фабрик, позволяет компании Sattler, обеспечивать тканями для маркиз около 30% всего мирового рынка производства наружных систем солнцезащиты в том числе и в Екатеринбурге.

Производственная цепочка: от ткачества, отделки или процесса нанесения покрытия на ткани и научные исследования и разработки в собственном научно-исследовательском отделе компании способствует успеху Sattler во всем мире в том числе и в Екатеринбурге.

Начиная с 1875 года Сэттлер установила высокие стандарты для производства высококачественных напольных покрытий и маркизных тканей, которые успешно прошли сертификацию по стандарту ISO 9001: 2008 и ISO 14001: 2004. Стабильное, высококлассное производство, экологически чистые материалы и отделочные технологии являются основными принципами философии производства и обеспечивают успех компании на мировом рынке и в Екатеринбурге.

SATTLER SUN-TEX GmbH уже давно стала одним из мировых лидеров в своей области. На самом современном оборудовании компания производит, среди прочего, маркизные ткани, специальные солнцезащитные ткани для фасадов жилых домов в Екатеринбурге и коммерческих сооружений, ткани для лодок и яхт, а также специальные погодоустойчивые ткани для садовой мебели и зонтов.


Марина (03.09.2016) :

Добрый день возможно ­приобрести ткань для ­перетяжки детской кол­яски? Можно ли посмотреть ­сами ткани? Заранее спасибо­


Дежурный по рубрике (20.09.2016) :

Марина, ткани можно посмотреть в офисах наших представителей, а если в вашем городе нет партнеров Маркизы-Трейд, можно выслать вам по почте образцы тканей. К сожалению, вы не указали город, в котором вы живете. Но, если честно, я первый раз сталкиваюсь с тем, что маркизными тканями планируется перетянуть детскую коляску. Для таких целей, мне кажется, лучше подойдут ткани уличных штор Natte и Velum фабрики Sunbrella, они имеют такие же защитные свойства, но тоньше и легче.

И еще, для более оперативного решения различных вопросов - пишите сразу на почту сайта или воспользуйтесь модулем связи с дежурным менеджером внизу-справа.


Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!