Проверка статуса заказа



Маркизные и технические ткани Sauleda

Компания Sauleda, это пять производственных заводов полного цикла, с общей целью: изготовление специальных технических тканей и производство дизайнерских маркизных тканей для защиты от солнца в Екатеринбурге.

Коллектив Sauleda – основа процветания компании

В компании Sauleda, самым важным активом являются люди, которые закладывают основу для постоянного развития и процветания компании, и продолжают развивать Сауледу изо дня в день с огромным профессионализмом и энтузиазмом в Екатеринбурге.

Постоянные инновации в солнцезащите

Sauleda остается верной своей приверженности постоянным инновациям в области солнечной защиты, в целях выполнения главной задачи солнцезащиты: безопасность и защита людей от губительного солнечного излучения в Екатеринбурге, чтобы они могли большую часть своего времени проводить на улице, не боясь за свое здоровье.

Ценности компании Sauleda

- Компания убеждена в том, что каждый из нас имеет важное значение.
- Компания работает, над созданием безопасных и недорогих решений.
- Компания любит свою работу.
- Компания уважает общество и окружающую среду

Компании почти 120 лет

С момента своего основания в 1897 году, Sauleda продолжает решать одну и туже задачу: создание высококачественных дизайнерских тканей для тентов, навесов и маркиз.
В 1897 году Викториано Сауледа основал Sauleda S.A. и назначил своего сына, Хосе Пауля Сауледа, отвечать за бизнес. Это был очень важный шаг для компании. Более века спустя, испанская компания продолжает оставаться верной своим семейным ценностям.

Лидер на рынке технических тканей в Екатеринбурге

Для того, чтобы быть лидером на своем рынке, Sauleda постоянно инвестирует в разработки новых технологий и в развитие компании в целом. Основные усилия компании сосредоточены на управлении ключевыми факторами производственного процесса:
- Гарантии бесперебойной поставки сырья высочайшего качества. По этой причине, Sauleda имеет собственный сырьевой центр с 1990 года.
- Инвестиции в собственные производственные предприятия. Постоянное расширение, технических и производственных площадей с наибольшим уважением к окружающей среде, в целях обеспечения непрерывного производства и предоставления клиентам складского запаса всех выпускаемых коллекций тентовых и маркизных тканей.
- Быть самодостаточной в производстве технических тканей. На заводе в городе Берга (Барселона), каждый отрез и рулон ткани получает обработку, которая больше всего подходит по своим характеристикам для выполнения своей задачи.
- Наличие собственного логистического центра, чтобы обеспечить и гарантировать быструю доставку всех своих продуктов в любую часть мира.
- Освоение новых направлений рынков: после присоединения к группе TUVATEXTIL, Sauleda запустила коллекцию декоративных и обивочных мебельных тканей «Агора».

Опыт компании Sauleda

Опыт компании Sauleda, позволяет ей предоставляет решения для самых сложных отраслей бизнеса в Екатеринбурге. Все ткани соответствуют решениям промышленных задач, которые устанавливают самые требовательные стандарты.

Продукты компании Sauleda

Линии продуктов компании сгруппированы по областям применения и специализации:

Sauleda Solar Pro

Дизайнерские маркизные ткани, которые обеспечивают максимальную защиту от солнца.

Sauleda Textile

Окрашенные в массе ткани для отделки и обивки мебели в Екатеринбурге.

Sauleda Nautic

Роскошные ткани для применения на воде и море.

Sauleda Technical

Специальный текстиль для технических секторов бизнеса, таких как строительство, транспорт, хранение, защита и техническое обслуживание, бассейны, спортивные сооружения, цифровая печать

Sauleda Office

Ткани для интерьерных и фасадных рулонных штор, с уникальными возможностями отсеивать и фильтровать свет, регулируя визуальный и тепловой комфорт.

Марк Иза, специально для компании "Маркиза-Трейд" в Екатеринбурге


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!