Проверка статуса заказа



Особенности маркиз для террас

Защита уличной зоны отдыха от солнца и осадков – обязательный элемент при ее создании: маркизы для террас обеспечивают комфорт и безопасность, продлевают срок службы и сохраняют внешний вид настила террасы и мебели – они не выгорят на жарком летнем солнце, будут защищены от дождя. Ветер не создаст дискомфорт для людей – все это обеспечат опускающийся воланс или специальные вертикальные маркизы. Также, их часто используют на летних площадках кафе и ресторанов.

Виды навесов и маркиз для террас

Конструкции маркиз устанавливаются на окна и проемы, заменяя громоздкие ставни или не вписывающиеся в дизайн козырьки. Несмотря на то, что Екатеринбург и многие другие российские города не относятся к зонам с повышенным количеством солнечных дней, установка вполне оправдана. Маркизы для террасы и веранды не только сделают отдых более приятным и комфортным, но и станут дополнительным украшением террасы – вариации маркизной ткани практически безграничны.

Существует множество видов изделий для конструкций с разными параметрами:

- локтевые открытые маркизы для террас

- выдвижные с изменяемым углом наклона тента навеса

- кассетные, с герметичной защитой ткани

- вертикальные или экранные маркизы для боковой защиты от ветра

- прямые или по-другому – витринные для окон и дверей

- пергольные для больших пространств

- двухсторонние отдельностоящие для организации комфорта на отдельной террасе

Каждый тип маркизы имеет свою особенность, что позволяет организовать солнцезащиту как для частных домов, так и для кафе, ресторанов, загородных клубов в Екатеринбурге и по всей России. Любая маркиза, по желанию заказчика, оснащается автоматическими датчиками дождя, солнца, ветра. Современные и эффективные маркизы, защищают от солнца, надежно укрывают от ветра и дождя.


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!