Проверка статуса заказа



Раздвижное безрамное остекление пергол, террас и веранд

Раздвижное безрамное остекление, сочетает в себе максимальную практичность с европейским стилем и элегантностью. Изящная и простая в установке конструкция, прекрасно дополнит любую перголу, террасу кафе или ресторана, загородной зоны отдыха, веранды и даже балкона городской квартиры.

Инновационная система полностью преобразует пространство, создавая уникальный панорамный эффект и воздушность. Закалённые стёкла толщиной в 10 мм и прорезиненные профили, защищают от дождя, ветра и уличной пыли. Снижают уровень шума, обладают высокой ударопрочностью и препятствуют проникновению ультрафиолетовых лучей, защищает от непогоды. Антифрикционная боковая дорожка профиля, и каретки из нержавеющей стали обеспечивают плавное бесшумное перемещение накладных панелей, значительно увеличивая срок службы системы.

Основное применение: ветрозащита архитектурных пергол, оборудование зимних садов, загородных веранд и террас, патио, уличных бассейнов и ресторанов.

Достоинства безрамного остекления

Основными преимуществами безрамного остекления стали отсутствие вертикальных рам и выступающих порогов. Это позволяет создавать эффект воздушности и прозрачности даже объёмной конструкции. При этом система обладает высокой прочностью и устойчивостью к ветровым и силовым нагрузкам. Закалённое стекло, легко выдерживает давление более 130 атмосфер и обладает высокой термостойкостью. При расколе стекло не бьётся, а раскалывается на крупные куски с тупыми углами.

Немаловажным достоинством стала абсолютная герметичность безрамного остекления. Система непроницаема для проникновения ветра, осадков, пыли и грязи. Обладает повышенными шумоизоляционными свойствами и теплостойкостью. В зависимости от общего дизайна помещения, Вы можете выбрать стеклянное полотно любой конфигурации: матовое, одноцветное, абсолютно прозрачное либо зеркальное. Алюминиевые профили также могут быть окрашены в различные цвета RAL от дерева до индиго.

Выносливость и дизайнерская пластичность раздвижной безрамной системы позволяют использовать её в самых разных сферах. С её помощью можно оформить летнюю площадку ресторана, небольшое уличное кафе, загородное патио, зону барбекю, крытую беседку и много многое другое. Сдвижное остекление - отличный вариант изменить привычный имидж заведения и увеличить сезонность площадки на 5 -7 месяцев. Установка инфракрасного обогревателя Varma позволит использовать помещение круглый год, значительно экономя на электроэнергии.

Преимущества раздвижного безрамного остекления

Раздвижное остекление один из лучших вариантов панорамного остекления. С помощью удобной слайдовой системы, Вы сможете организовать вход в помещение одновременно с нескольких сторон. Это особенно актуально для отдельностоящих ресторанов и кафе.

Сдвижные стеклянные панели надёжно фиксируются в любом положении, обеспечивая постоянный приток свежего воздуха и избавляя от духоты, характерной для остеклённых помещений. В закрытом состоянии стёкла образуют герметичный барьер, который блокирует проникновение уличной пыли и хорошо защищает от ветра, дождя и снега. Двойная система уплотнения швов между стеклянными пластинами, гарантирует сохранение тепла, поэтому площадка может использоваться и в холодное время года. Система легка в управлении и имеет несколько вариантов сборки.

Виды безрамного остекления

Существует четыре основных видов раздвижного безрамного остекления. Вы можете использовать любое из них в зависимости от поставленных задач и Ваших вкусовых предпочтений.

Гармошка

Сдвижная конструкция работает на петлях, которые объединяют панели между собой. Стеклянные панели складываются гармошкой в любую заданную сторону и собираются в виде сэндвича.

Парковка

Система независимо двигающихся слайдов. Каждая панель, может двигаться абсолютно автономно. При сдвижении окна складываются в так называемую парковочную зону. Не имеет ограничений по количеству слайдов.

Книжка

Ещё один вид независимо двигающихся стеклянных полотен, складывающихся в виде книжных страниц.

Слайд

Наиболее простая и удобная система. Стеклянные панели перемещаются вдоль профиля и не требуют отдельного места для сборки панелей. Самая экономичная и соответственно самая востребованная раздвижная система в Европе.

Самая недорогая система безрамного остекления

В Екатеринбурге можно заказать слайд-остекление, которое собирается на испанских комплектующих. Красивая и комфортная система, прекрасно дополнит перголу для кафе либо для ресторана.

Основные виды применения безрамного раздвижного остекления

Безрамное остекление наиболее востребовано на следующих объектах:

- безрамное остекление кафе 

- безрамное раздвижное остекление веранды или террасы

- раздвижное остекление беседки, летней кухни и зоны барбекю

- безрамное остекление крыльца или входной группы

Эксклюзивное предложение от компании Маркиза Трейд

Своим клиентам мы предлагаем безрамное остекление, которое собирается из испанских комплектующих. Невероятно прочная конструкция обеспечивает высокий уровень светопроницаемости и придаёт окнам невесомый «воздушный» вид. Препятствует проникновение грязи и пыли в помещение, защищает от дождя и снега и обеспечивает дополнительную шумоизоляцию. Представлен в двух вариантах сдвижных дорожек на 4 и 6 стекол и соответственно 4/8 и 6/12 раздвижных панелей. Рекомендуемая высота при стандартной ширине рамы 2,5 метра, чем выгодно отличаемся от конкурентов. В базовую комплектацию входит комплект ручек и механизм блокировки.

Элементы остекления пергол от компании Маркиза Трейд:

1. Закаленное стекло, толщиной 10мм

2. Стекольный алюминиевый профиль

3. Межстекольный уплотнитель из эластичного нейлона

4. Щеточный уплотнитель

5. Антифрикционные боковые вставки

6. Каретки из нержавеющей стали

7. Механизм блокировки

8. Двусторонняя ручка из нержавеющей стали

9. Направляющая шина


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!