Проверка статуса заказа



Рекомендуем – раздвижные навесы

Раздвижные террасные навесы предоставляют уникальный потенциал для создания на свежем воздухе стильного уютного места отдыха, которое легко трансформируется, гарантируя защиту от зноя и непогоды. При этом обеспечивается максимальная визуальная открытость пространства, ощущение свободы и, конечно, возможность созерцать небосвод чувствовать тепло солнечных лучей.

Трансформируемые конструкции специально разработаны, чтобы сделать зону для отдыха, вашу террасу или веранду максимально приспособленными для комфортного времяпровождения.

Инновационные технические и современные дизайнерские разработки, представленные в первом федеральном интернет-магазине маркиз и пергол «Маркиза Трейд», сочетают европейскую изысканность форм, мировое качество и российскую надежность, подтвержденную множеством наград.

Структурные элементы изготавливаются из анодированного алюминия с цветным полимерным покрытием, поэтому обладают высокой устойчивостью к коррозии, долговечностью. Для создания особой атмосферы или сочетания с деревянными строениями, архитектурная пергола или другая пергольная конструкция, может быть окрашена специальными материалами, имитирующими обработанное дерево различных расцветок.

Уникальные возможности систем со сдвигающимися кровлями – рулонными или складывающимися, позволяют использовать их для организации удобных и защищенных пространств в разных условиях.

Варианты конструкций с мобильными трансформируемыми кровлями, которые можно купить в Екатеринбурге

Пергольный навес

Обычно монтируются к дому, но имеют возможность независимой установки на опорных столбах, могут иметь односкатную, плоскую или изогнутую форму. В отличие от статичных видов, убираемые навесы не препятствуют проникновению солнечного света в окна дома или создают тень по желанию

Перголы

Изначально так называли легкие конструкции для создания тени с помощью вьющихся растений. В современном языке на территории России перголой принято считать любое легкое сооружение, предназначенное для защиты от солнца. Оно выполняется отдельно стоящим либо примыкающим.

Пергольные маркизы

Этот вид раздвижных навесов тоже представляет собой перголу с выдвигаемым покрытием. Главной отличительной чертой от простых маркиз, выступают повышенные возможности к ветроустойчивости за счет дополнительных опорных стоек

Решения от Маркизы Трейд

Решения, предлагаемые интернет-магазином Маркиза Трейд, при развернутом положении рассчитаны на скорость ветра до 8 баллов (17 — 20 м/с), что намного выше уровня использования популярных локтевых маркиз. В собранном состоянии конструкция выдержит шторм, чего нельзя сказать о стандартных деревянных беседках.

Пергола – с раздвижным тентом: лучшее решение для террасы у дома или летнего ресторана

С помощью перголы, любая открытая площадка моментально становится просторной закрытой верандой, которая к тому же обеспечивает защиту людей от ветра, бокового заливания дождем, благодаря боковой защите, которая изготавливается из стекла, прозрачного ПВХ или маркизной ткани различных расцветок.

Раздвижные тенты для массовых мероприятий

Раздвижные навесы перголы, позволяют организовать большую, на сотни квадратных метров, всепогодную открытую площадку различного целевого назначения. Это могут быть открытые театры, фан-зоны, места для клубных вечеринок и дискотек, любые другие варианты сообразно вашим желаниям. К примеру, в Екатеринбурге, последнее время стало модным, на парковках торговых центров при помощи собираемых или натяжных навесов, защищать от зноя посетителей, а также их автомобили.


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!