Проверка статуса заказа



Serge Ferrari - лидер в производстве тканей для маркиз

Французская производственная группа Serge Ferrari – передовая компания по производству эластичных композитных ПВХ материалов, быстро развила свою деятельность до глобальных масштабов на всех континентах. Именно поэтому Serge Ferrari может осуществлять поддержку международных проектов любого масштаба в Екатеринбурге, а также готова адаптировать свои продукты и услуги под нужды местных рынков.

Являясь мировым лидером в секторе композитных тканей, Serge Ferrari обеспечивает своими решениями большой ряд актуальных современных бизнес направлений в Екатеринбурге: 

- экологическое строительство

- энергосбережение и управление энергией

- защита и возобновление ресурсов

- дизайн тентовой архитектуры

- внутренняя и наружная солнцезащита

Изобретя уникальную технологию производства пвх-тканей Précontraint, Serge Ferrari не только продолжает заниматься доработками этой технологии, но производит большую коллекцию эластичных композитных материалов, которые применяются:

- в современном строительстве

- в тентовой и вантовой бескаркасной архитектуре

- в биоклиматический фасадах

- в системах внутренней солнцезащиты

- в наружной солнцезащите, в том числе при производстве маркиз и пергол

- в акустических решениях

- в яхто-строении

- в производстве уличной мебели

Помимо возможности купить композитный пвх текстиль, по низкой оптовой цене, интернет-магазин Екатеринбурга «Маркиза-Трейд», совместно с компанией Serge Ferrari, предоставляет поддержку корпоративным клиентам, предлагая перейти на новый стандарт качества в строительстве и производстве маркиз и пергол, применяя в своем бизнесе технологии PRECONTRAINT®

Вот только несколько доводов в пользу лучших материалов Ferrari в Екатеринбурге:

- двуосное напряжение в технологии PRECONTRAINT® позволяет строго контролировать нити по утку, обеспечивая полное единство направления всех нитей в куске ткани.

- ткани Precontraint® сохраняют показатели направления по утку, направление остаётся неизменным от партии к партии.

- при одинаковой плотности и прочностных характеристиках на квадратный метр материала, мембраны, изготовленные по технологии PRECONTRAINT® имеют большую толщину слоя ПВХ (от края тканевой основы до границы материала), чем у других тканей.

- ткани Ferrari имеют пространственную стабильность, что позволяет избавиться от излишней деформации основы и это крайне важный фактор для лучшего натяжения при эксплуатации систем солнцезащиты.

Также, мы оказываем поддержку оптовых клиентов при помощи квалифицированных консультаций в Екатеринбурге, советов по применению определенных продуктов, предоставления соответствующих документов, постоянно проводим обучения клиентов, семинары и конференции.

Группа FERRARI® является признанным лидером среди компаний Екатеринбурга, занимающихся производством мембран и композитных текстильных материалов для промышленного применения, тентовой архитектуры, солнцезащиты, интерьера, экстерьера и строительства, и она готова к сотрудничеству с Вами в Екатеринбурге! А вы готовы?


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!