Проверка статуса заказа



Уличный текстиль Sunbrella

С 1961 года и по сей день коллекция тканей Sunbrella продолжает расти от года к году, обеспечивая высокое качество исполнения текстильного дизайна для каждого уголка жизни человека в Екатеринбурге.

1961

Революционный взрыв рынка тентов и маркиз

Компания Sunbrella дебютировала на рынке в 1961 году, предложив производителям тентов и маркиз, свои ткани в качестве альтернативы хлопковой ткани, бывшей самой популярной тентовой тканью в то время. Sunbrella, изготавливала для тех времен ткани революционным методом: в акриловые волокна добавлялись красящие пигменты перед экструзией, тем самым тентовые и маркизные ткани имели богатый внешний вид, как и хлопок, но не выгорали и не разрушались на улице в Екатеринбурге, даже при самом ярком солнце.

Компания Sunbrella самой первой предложила своим клиентам многолетнее бесплатное обслуживание маркиз, пергол, беседок, навесных тентов с гарантией быстрой замены своих тканей, что было неслыханно на рынке. Продукт настолько сильно отличался от всего остального доступного, что имя Sunbrella быстро выросло и стало синонимом такого понятия, как тентовая и маркизная ткань, которым остается и по сегодняшний день и в Екатеринбурге.

середина 70-х

Гладко идти по морю с Sunbrella

Уже узнаваемое имя в Екатеринбурге и во всем мире, как инновационного производителя тканей для того времени, на рынке тентов и маркиз, в середине 1970-ых имя Sunbrella стало известно и у моряков, яхтсменов и лодочников, которые обнаружили для себя хороший внешний вид и долговечность тканей Sunbrella. Ткань Санбрелла стала идеальным материалом для пошива лодочных чехлов, защитных покрытий на кораблях, парусов и обивки морской мебели.

Благодаря своей долговечности и уникальных свойств легкой очистки от морской соли, ткань Санбрелла стала естественным материалом для удовлетворения потребностей моряков. Сегодня, во всем мире и в Екатеринбурге, ткань Sunbrella является выбором № 1 у яхтсменов и моряков, и пользуется всеобщим признанием синонима качества и долговечности.

начало 80-х

Расширение в мебель

В начале 1980-х годов, команда Sunbrella вышла на рынок с идеей сделать ткани для уличной мебели. Идея была проста: взять победоносную формулу изготовления высокопроизводительных тентовых тканей и выпускать ткани, которые будут выглядеть и давать тактильные ощущения натурального хлопка, но использовать их для уличной мебели в Екатеринбурге.

Команда Sunbrella решила начать производство прочных тканей для зонтов и мебельных подушек из своей неповторимой маркизной ткани Sunbrella. В то время, винил был самым популярным материалом для садовой мебели и не было никакой альтернативы с такой высокой износостойкостью как у винила, хорошими эстетическими свойствами, близкими к внешнему виду интерьерных мебельных тканей.

И опять же, ткань Sunbrella стал популярным выбором у производителей уличной мебели. На протяжении многих лет в Екатеринбурге, все ведущие мировые производители мебели используют ткани Sunbrella для своих мебельных линий премиум-класса для улицы.

2002

Стереть грань между улицей и домом

Благодаря сложному жаккардовому ткачеству, инновационному плетению пряжи и передовому дизайну ткани, разработчики и лаборанты команды из концерна Glen Raven, в очередной раз создали уникальные ткани Sunbrella, которые соответствуют внешнему виду тонких интерьерных тканей, но использовать их можно на улице.

Уникальные ткани из коллекций Natte и Velum, используются для дизайна и пошива уличных штор для беседок, пергол и патио, но выглядят достаточно красиво, что их можно спутать с интерьерными тканями для закрытых помещений в Екатеринбурге.

Сегодня вы найдете ткани Sunbrella везде: от палубы яхты, патио и беседки, на пляже и у бассейна, в столовых, спальнях и даже на кухне и ванной.

 

2016

Отмечаем вместе с Glen Raven, Dickson Constant и Sunbrella 55 лет тканям Санбрелла

Марк Иза, специально для компании Екатеринбурга "Маркиза-Трейд"


Алексей, строитель (27.04.2016) :

Я не понял, в Америке уличные ткани называют Санбрелла?


Администратор (27.04.2016) :

Да, Алексей. В Америке и Канаде бренд Sunbrella, является синонимом уличных тканей и тканей для маркиз и пергол. И при заказе себе на приусадебный участок маркизы или перголы, они говорят: хочу санбреллу на эту маркизу такого-то производителя.


Сергей (26.02.2018) :

Здравствуйте, цена ткани за м/п?


Администратор (27.02.2018) :

Сергей, цена зависит от коллекции. Ниже статьи есть некоторые ткани производства Sunbrella, а чтобы получить точную цену на ткань, выберете артикул и оформите заказ с указанием количества. С вами сразу свяжется наш менеджер и уточнить стоимость. Другие ткани можно выбрать в разделах "Ткани для маркиз и пергол" и "Уличные ткани"


Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!