Проверка статуса заказа



Вертикальное гильотинное остекление пергол и террас в Екатеринбурге

Революционная система сдвижного рамного остекления, отличается высокой функциональностью, эргономичностью и невероятной эстетикой. В открытом состоянии подъёмно раздвижные окна служат стеклянной балюстрадой, отделяющим ресторанную площадку от пешеходной зоны. В раскрытом состоянии образуют прозрачную стену с панорамным обзором. Широко применяется как жилых, так и в коммерческих помещениях.

Вертикальное остекление – оригинальная и функциональная система с удобным моторизированным управлением. Сдвижные панели из ударопрочного закалённого стекла движутся вверх-вниз по вертикали. Отсутствие распашных створок даёт возможность устанавливать систему рядом с оживлёнными пешеходными дорожками, одновременно обеспечивая отличную вентиляцию.

Алюминиевая конструкция устойчива к коррозии и может быть окрашена в любой цвет по каталогу RAL.

Ударопрочное закалённое стекло препятствует пробиванию отверстия и выдерживает удары различной силы, предотвращая несанкционированное проникновение. Используется безопасное 8 мм стекло. При необходимости система, может состоять из 2, 3 или 4 стекол.

Основное применение: оформление летних площадок кафе и ресторанов, уличных баров, открытых террас.

Использование подъемного остекления

Эффектная и эргономичная система подъёмно-раздвижных окон, легка в управлении и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Гильотинные окна, вопреки распространённому мнению, чрезвычайно тёплые и обладают отличными антивандальными характеристиками. Легкая, но выносливая алюминиевая конструкция, не деформируется при охлаждении и нагревании, что предотвращает её искривление. Именно поэтому подъёмно-вертикальные окна могут оборудоваться абсолютно любым типом остекления. Вертикальные окна –слайдеры совмещают в себе эстетику и практичность, а также эргономичны в использовании.

Моторизированное гильотинное остекление обладает массой достоинств, особо актуальных для оборудования открытых летних кафе и ресторанов, а также террас и веранд, расположенных на крыше зданий. Сдвижная стеклянная стена устанавливается в 4-х положениях, которые обеспечивают отличную вентиляцию, прекрасно зонируют помещение, создавая по всему периметру стеклянную балюстраду, визуально расширяют пространство и надёжно защищают от непогоды.

Вертикальное остекление прекрасный выбор для оформления частной оранжереи. Остекление зимнего сада требует особого подхода. Вертикально –подъёмные раздвижные окна обеспечат высокую светопроницаемость, тепло и отличную циркуляцию воздуха в помещении. К тому же Вам не придётся закрывать и открывать каждое окно вручную, встроенная автоматика сделает это за Вас и максимально упростит управление системой любого размера. комплектацию входит комплект ручек и механизм.

Преимущества остекления для пергол и открытых веранд ресторанов:

Экономия и зонирование пространства

Вертикально-подъёмные окна значительно экономят пространство. Это позволяет использовать их при остеклении кафе и ресторанов, расположенных вблизи оживлённых пешеходных дорожек. В раскрытом состоянии неподвижная часть образует стеклянную балюстраду, которая создаёт надёжный барьер, отделяющий зону кафе от улицы. 

Комфортабельность

Гильотинное остекление абсолютно непроницаемо для ветра, дождя и холода, вертикальные створки не хлопают на ветру, легко моются и обладают высоким уровнем противоударной стойкости. 

Лёгкое управление

Система амортизации обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание. Легко управляется одной рукой и надёжно фиксируется как в открытом, так и в закрытом положении. При остеклении кафе и ресторана, система полностью автоматизируется и управляется с помощью пульта. 

Климат-контроль

Регулируемые встроенные фильтры обеспечивают постоянный приток свежего воздуха даже при полностью закрытых окнах. Тёплый профиль утеплит помещение на 50%, поэтому в холодный сезон площадку можно оборудовать ИК – обогревателем и использовать её круглый год. Это особенно актуально для ресторанов и кафе. 

Дизайн

Гильотинное остекление придаст любому заведению особую изюминку и статусный вид. Оригинальное и необычное расположение окон гармонично обрамит площадку любого размера и выделит её на фоне однотипных заведений.

Сферы использования гильотинного остекления

Оптимальными вариантами применения гильотинного остекления стали следующие сферы:

Остекление кафе и ресторана

Создаёт стильное и уютное место для приятного времяпрепровождения для дружеских и романтических встреч. Одновременно утепляет и зонирует помещение, придавая ему красивый панорамный вид.

Остекление бара

Создаёт дополнительный стеклянный прилавок с панорамным обзором. Помогает продемонстрировать ассортимент покупателям и одновременно оборудовать удобное место для небольших компанейских посиделок.

Остекление террас и веранд

Удобная и практичная система, полностью избавить Вас от проблемы хлопающих на ветру окон и разлетающихся занавесок. Имеет встроенную защиту от взлома и защиту от детей. Плотный непродаваемый профиль оснащается скрытой системой вентиляции, для микро-проветривания помещения. Обеспечивает дополнительное утепление.

Остекление зимнего сада

Вертикально-подъёмные окна идеальны для оформления зимней оранжереи. Стёкла фиксируются в 3-х положениях: полное среднее и малое открытие. Это позволяет максимально точно регулировать уровень проникновения солнечных лучей и циркуляцию воздуха. Высокая светопроницаемость окон благотворно влияет на развитие и рост растений.

Технические особенности гильотинного остекления

Вертикальное, или гильотинное, остекление один их видов структурного остекления. Технология используется при создании стеклянного фасада, расположенного в строго вертикальной плоскости или с отклонением не более чем на 15° от вертикали. Закалённые 8-10 мм стёкла системы устанавливаются в герметичные алюминиевые рамы со специальным резиновым уплотнителем. Система крепления специальным силиконовым герметиком, переносит все нагрузки на несущую металлическую конструкцию и обеспечивает лёгкое скольжение оконных рам в профиле.


Нет комментариев

Добавить комментарии



Внимание: HTML не поддерживается!