Проверка статуса заказа



Статьи

Возьмем под козырек

Возьмем под козырек

25.12.2017

Устанавливая навес над террасой или балконом, мы обеспечиваем себе возможность отдыхать на открытом воздухе не только летом, но и дождливой осенью и морозной зимой.

 

 

 

Расширяем летнее кафе

Расширяем летнее кафе

21.04.2017

Рядом с вашим рестораном стоит пергола или на фасаде смонтированы выдвижные маркизы, но вам надо увеличить количество посадочных мест, решение есть – уличный зонт.

 

Новая линейка радиопультов Somfy

Новая линейка радиопультов Somfy

15.04.2017

Выбираете какой пульт купить для управления маркизой? Конечно новинку от концерна Somfy - радиопульт из серии Situo

 

Варианты управления маркизами

Варианты управления маркизами

14.04.2017

Сложностей с выбором системы управления быть не должно, у маркиз тут все просто. Все зависит от того какую маркизу вы себе покупаете: моторизованную или нет

 

Выбор системы защиты от непогоды для летнего кафе

Выбор системы защиты от непогоды для летнего кафе

07.04.2017

Мы не случайно вынесли в заголовок "защиту от непогоды", потому что не все системы солнцезащиты способны защитить от всех капризов природы.

 

Требования к организации летнего кафе

Требования к организации летнего кафе

15.02.2017

Скоро начинается летний сезон и как всегда у горожан Екатеринбурга танет популярным отдыхом в черте города - отдых в летнем кафе. И мы как всегда, готовы предложить несколько решений для организации точки питания летом.

 

Маркиза-Трейд - место, где вам подарят прохладу

Маркиза-Трейд - место, где вам подарят прохладу

17.12.2016

Здесь знают абсолютно все о маркизах и перголах. Скажем даже больше - здесь вам предложат тысячу вриантов, объяснят, какой лучший и почему, выполнят сервисное обслуживание и ремонт.

 

Маркиза-Трейд - воплощает мечту гурмана в жизнь

Маркиза-Трейд - воплощает мечту гурмана в жизнь

14.12.2016

Любой ресторан в Екатеринбурге оценивается его кухней. Но, вряд ли кто-то поспорит с тем, что атмосфера ресторана играет не меньшую роль. Представьте себе старую столовую, где подают изысканное блюдо высокой кухни.

 

Маркиза - полезный штрих архитектурного облика здания

Маркиза - полезный штрих архитектурного облика здания

06.12.2016

Установив на фасаде дома, над балконом или окном маркизу, можно навсегда забыть о каверзах дождя и безжалостности жары. Этот навес смонтирован из трубок прямой или сложной конфигурации, между ними плотно натянута ткань.

 

Маркиза - не самолет!

Маркиза - не самолет!

16.09.2016

Очень высаживает, что в современном мире во всем нужно разбираться. Хочешь ты купить, допустим, маркизу себе на дачу. Ползаешь по сайтам, продающим маркизы. С помощью Яндекс Маркет, среди десятков категорий маркиз ты видишь ту, что тебе вроде бы подходит.

 

1 2 3 4 5 6 > 

Всё что вам нужно знать о маркизах и перголах!

И еще немного другой полезной информации об отдыхе на даче

Разнообразие систем наружной солнцезащиты, на данный момент, просто впечатляет! Широкий выбор зонтов, пергол, маркиз различных систем, настолько огромен, что простому человеку так просто и не выбрать – а что мне надо поставить на даче, чтобы я смог спокойно отдохнуть летним днем в прохладной тени? А если пойдет дождь или начнется сильный ветер? Что выбрать: маркизу или перголу? А стоит ли данная маркиза своих денег?

Коллектив интернет-магазина «Маркиза-Трейд» занимается продажами, монтажом, установкой и сервисным обслуживанием маркиз и пергол уже более 15 лет. Еще в далеком 2000 году, мы привезли из Италии наверно самую первую маркизу в России. И с тех пор, мы профессионально занимаемся маркизами и перголами, и соответственно, нами накоплен достаточный опыт в этом деле, которым мы и хотим поделиться с другими. Множество полезных советов, маленьких секретов и хитростей, просто интересных фактов собрано нами в данном разделе нашего сайта. Читайте, изучайте, оставляйте комментарии и отзывы – и задавайте вопросы нашим менеджерам!

Не стесняйтесь обращаться за консультацией к специалистам компании «Маркиза-Трейд». Мы постараемся ответить на любой вопрос связанный с организацией отдыха на даче или приусадебном участке.

А какой отдых на даче или в саду, может быть без приятной прохладной тени созданной маркизой?